Леса-небеса

Владимир Грикс
 ЛЕСА-НЕБЕСА

Нельзя бояться лесодревости,
И даже вспоминать о ней,
Иначе, как сороконожка,
Застынешь в веренице дней.

Я посоветовался с классиком.
В живого Бродского взглянул.
Стихам в строю сплошная вольница,
Хрущёва крепенько куснул.

И лес, и небо,
Налицо, с избытком.
Зато воздушен
И совсем не зыбкий.