Последний диалог

Алина Стрельцова
“Дай мне свою руку – меня б поддержала она
Во всех испытаньях, ниспосланных свыше судьбой.”
“Рука моя вёсны назад отдана той, другой,
Которая трепетом рук насладилась сполна.”

“Отдай своё сердце – его помещу в мавзолей
Души моей нежной, чтоб вечно ты мог в ней царить.”
“Не в силах я сердце сегодня тебе подарить:
Доверено Богу в преддверьи священных вестей.”

“Отдай свою душу, ведь родственной стала моей –
Мы вместе сумеем суровой судьбе устоять.”
“Душа неподвластна нам, меркам людским не объять:
Бессмертна она в неземной ипостаси своей.”

“Отдай мне себя: я сумею любить за двоих –
Теряю надежду в потерянном рае моём.”
“Надежда не вечна, и вера оставит твой дом,
Коль ищешь любовь, утонуть чтоб в утехах мирских…

Спаси свою душу и в вечность её сохрани,
Чтоб вместе познали нетленный характер любви.”