Туман

Андрей Марышев
Протираю будто я рукой стекло.
Появляешься причиною неясной.
 - Ну, когда ?...
Мне отвечаешь зло
 - Ты об этом спрашиваешь часто.

Я не спрашивать об этом не могу.
Час свиданья близится короткий?
В нетерпенье дверь скорее рву.
Не попасть в замок ключа бородкой.

Где касанье губ запрещено?
Где не снято шерстяное платье?
Протираю будто я рукой стекло...
Жду, когда проступит счастье.