С днём рождения

Нина Павлова 24
С днём рождения Алиса!!!
С утра праздничный салют.
Ты сидишь в своей постели,
И подарки все несут.

Поздравляем и целуем,
А зелёные глаза,
Так лучисты,так сияют,
Ты любимая звезда.

С днём рождения Алиса!!!
Вот уже и девять лет.
И в руках твоих расцвёл
Роз красивейший букет.

До чего ж любимый праздник,
Ты весь год его ждала.
До чего же ты прекрасна,
В своем счастье хороша.