Платите Добром!..

Николай Кададин
Вся наша жизнь - чреда решений
Проблемы вечной: - "Быть, или не быть?.."
И, к истине ступая сквозь сомненья,
Приходится  Поступок совершить.

Но знай: Поступок этот эхом
В судьбе когда-то отзовется,
И часто будет не до смеха,
Когда ответ к тебе вернется.

Вернется радостью иль злом,
Улыбкой или злою шуткой...
Платите же всегда - добром,
И - не жалейте... ни минутки!
[16.12.2011]
ред. 27.08.2013