О прошлом и настоящим частушки

Анатолий Бугаев
Три политика собрались,
И не долго совещались.
Выпили, заев арбузом,
И покончили с Союзом.

Президент наш обещал,
Голову на рельсы клал.
А затем нас приморили,
И дефолтом накормили.

Президент наш разъезжал,
Потому и уставал.
А в Исландию попал,
Встречу важную проспал.

Раньше рвались в депутаты,
И насиживать простаты.
Раньше были партократы,
А теперь - электораты.

Не ходите девки замуж,
Замуж, за политиков.
Ведь обманут, знамо дело,
Лучше уж за физиков.

В Облдумы избирают,
Бизнесменов всех мастей.
Личные дела решают:
ТРЦ для всех людей.

Наш народ он много терпит,
Может просто побузить.
Многое, конечно, стерпит,
Лучше его не дразнить.
2011