Раскаяние

Ольга Березина13
Посвящается Марии Мороз

Она была почти что мама,
Почти подругою была.
Развеет все мои печали.
Мои, свои в себе несла.

Но вдруг, судьба сменила роли,
Посеяв смерть в ее глазах.
И вот безвольно руки-плети
Повисли на моих плечах.

Не отстранилась, не сбежала,
Ее объятья приняла.
Но только боль не понимала,
Так глубоко я, как она.

Стояла тихо и  молчала.
Как будто долг не отдала.