Весна

Азафус Ковалевский
И не найти такого слова,
Которым выразить те чувства,
Что наполняют мою душу...
Они теперь всему основа.

Весна окутала природу,
Она, хранитель совершенства,
На реках пробудила воду,
Избавилась от льда и снега!

С Весной приходит снова солнце,
От солнца разрастутся травы,
Проникнет в мутное оконце
Тот свет, что исцеляет раны!

Вновь раскричатся громко птицы,
Их южный ветер вдохновляет
На песню для Весны-царицы,
Предела песня их не знает!

И больше нет такого слова,
Чтоб смог я выразить те чувства....
Летит моя душа высОко...
И всё же всё немного грустно.