Мэр

Григорий Прокопец Вторая Страниц
Нам глава достойный нужен,
Как отец родной, как мать.
Чтоб забыл про сон и ужин,
Стал бы людям помогать.

И хотя живем мы рядом,-
Мы соседей мало знаем.
Вот и мэра, словно стадом,
По указке выбираем.

Мерзнем мы, сидим без света.
В телогрейках идем спать.
Нужно мэра не из цвета
Красноватых выбирать!

Каламбур мы очень любим.
Любим дико хохотать.
Но шута не приголубим
И не станем выбирать!

Нам не нужен сын крестьянский -
Город плохо знает он.
Колос пусть растит гигантский,-
Крепок будет его сон.

Знаю Рябия - "шанхайский".
Он сосед через дорогу.
Не страдает краснобайством,
Верит людям, а не Богу.

Вес имеет у народа,
Дал возможность выживать,
Сохранил поток завода
Лет на десять, может, пять.

Он хороший семьянин,
Любит в грядках летом рыться.
Он - достойный гражданин.
Может мэром становиться.

Ссылка на фото: http://vff-s.narod.ru/msu/ms8a.html