Вера без дел - суета и не боле...

Александр Минейчев
Господь приходящего в Мир просвещает,
Себя омрачаем по собственной воле.
В трезвение духовный наш сад процветает,
А вера без дел – суета и не боле.

Грядущему славу душа чтобы пела,
С молитвой ложитесь, с молитвой вставайте,
Чтоб чистое, нежное в вас не черствело,
Так, заповедь новую не забывайте.

Любите друг друга без выгоды, даром.
Такими, как видим, такими любите.
Стремитесь увидеть прекрасное в малом,
Корысть и предвзятость из сердца гоните.