Оваций всплеск...

Елена Золина
Оваций всплеск, и крики "Браво"!
И снова сердце оживает.
Оно любви границ не знает,
Пространство счастьем наполняет!
И в памяти всплывают краски
         всех впечатлений о прекрасном!
 И музыка сливается со словом
         волною наслаждений!
  БЛАЖЕНСТВО!!!
Вновь магическая сила чувств
         раскрыла мир фантазий!
Забылось время...
Вся Вселенная преобразилась!