С Рождеством Христовым друзья мои христиане!!!

Ариф Туран
***
Иисус Христос почитаем в мире мусульман,
О  Нём с любовью излагает  Священный наш Коран.
Он  человечеству  нёс Святое  Божье Слово,
Я поздравляю своих друзей –христиан,
С Велким  Праздником - Рождеством Христовым!

Сам Ангел известил народ о Его рождение,
И первыми  пришли простые пастухи,
Шли на  поклон  к  Нему, с радостью, с весельем,
Не ведая о том, что  примет на себя Он,
людские все грехи…

Чудесная звезда была явлена на небе,
Она и привела волхвов к Божьему младенцу…
Было время,  когда   нуждались  люди в рыбе, хлебе,
И  Мессия их накормил с любовью в сердце…



С  РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ ДРУЗЬЯ МОИ ХРИСТИАНЕ!!!


(картинка из интера)