Дорифмовался!

Есения Подольская
СПАСИБО ЗА ВДОХНОВЕНИЕ!http://www.stihi.ru/2009/01/30/3864
"Я и рифма"
Лев Ромбах
***
Я суп варю и кое - что рифмую,
И рифмы, словно комары снуют.
 Рифм нет - я злюсь, волнуюсь и тоскую,
Они мне спать спокойно не дают.....ПРОДОЛЖЕНИЕ по ссылке
****
ПАРОДИЯ
Я суп варю и кое - что рифмую,(с)
Вам это «кое что не покажу»..
Найти пытаюсь истину простую…
Я не монах… лишь Музе я служу!

Я рифмами от стресса разряжаюсь,
Без них не вижу в жизни смысла я…
Зачем-то по Стихире я мотаюсь..,
Зачем? Не понимаю …ничего(цензура)

И рифмой овладел я в совершенстве,
А может, овладел совсем не я…
Того гляди…я утону в блаженстве..
И в этом разве - вся судьба моя?

О рыбаках - я написал поэму….
И только срифмовать хотел я СОМ,
И понял я, что не раскрыть мне тему…
Гордился зря...  набором хромосом!

Не пью не ем..я целый день рифмую
Не рифма это, а бесплатный сыр..
Найти пытаюсь истину простую…
Свою я «клаву»…всю затер до дыр!

Пока варю -из рифм не выпадаю..
Порой рифмую..даже на горшке
А если с унитаза я спадаю…
Жена мне точно двинет по башке!

И вот -нарифмовал..до той я фени..
Решил богатство -выложить на стол.
И только я метнулся выйти в сени,
Как вдруг в башку метнули мне мосОл!