Татьяне Ёжкиной в День рождения!

Евгения Шерман
Годы мчатся, словно птицы,
И назад их не вернуть!
Но тебя, моя сестрица,
Низачто им не спугнуть!

Хоть забот тебе хватает –
Молода и весела,
И, как будто, вырастают
За спиною два крыла:

Ты, как прежде, в путь готова
И на месте не сидишь!
Поиграть ты любишь словом
И внучат своих растишь,

А своей улыбкой нежной
Согреваешь всем сердца!
Не теряешь ты надежды –
Ждёшь счастливого конца!

Так и будет, твердо знаю –
Все исполнятся мечты!
(Я тебе того желаю!)
Будет всё, как хочешь ты!

А сегодня, в День рожденья,
(Я замечу: в третий раз!)
Шлю тебе я поздравленья
И обнять хочу сейчас!

Жаль, что я за океаном –
Дотянуться не могу,
Но тебя, моя Татьяна,
Очень сильно я люблю!

Будь всегда такой красивой!
Молодой! Живи любя!
Будь здоровой и счастливой!
Пью, Танюша, за тебя!!!

Обнимаю и целую тебя, моя дорогая подружка!!!

                18 декабря 2011
---------------------------------------------------

Страница Татьяны Ёжкиной:
http://www.stihi.ru/avtor/jezhkina

Предыдущие поздравления Танюше от меня тут:
http://www.stihi.ru/2009/12/18/404