Любовь, вернись ко мне...

Александр Минейчев
Нас много «умников» на свете,
Но жаль любви  в сердцах не видно.
Лишь неизменно солнце светит
Всем, чтобы не было обидно.

Но эго властвует во мне,
И ум тщеславием пленен.
Так значит мне ходить во тьме,
Коль я собою ослеплен?

Нам льет с небес Пречистый Свет,
К нему свой взор я обращу.
Готов держать за всё ответ,
Любовь, вернись ко мне, прошу.