Я вас люблю мои друзья!!

Ирина Товмосян
Кружится снег ,вокруг покой.
Осенних листьев уж не видно.
Зима вступила в образ свой,
А мне немножечко обидно.

Что где то там далекий друг,
Страдает молча, в одиночку.
Что счастье бегает вокруг,
И что пишу я эти строчки.

Не спится ночью ,тишина.
Скребется мышь под полом где то.
Пусть я сегодня вновь одна,
А завтра снова в сайте лета.

Лишь гул машин тревожит ночь,
в дороге может лучший друг..?
А сердца стук сон гонит прочь-
Слова ложатся сами вдруг:

-Я вас люблю.,мои друзья..!!
Желаю вам снежинок - счастья..
Без вас совсем..совсем ..нельзя..
пусть все бегут от вас напасти.!!