Святой Никола

Лидия Мителева
Николин день придет и скоро,
Начнут подарки раздавать,
И каждый просит: - О, Никола
Прошу подарок мне подать.
И каждый ждет, надежда греет.
И каждый думает, сейчас
Подарок упадет мне с неба,
Его бы надо удержать.
Все происходит по другому,
Бывают в жизни чудеса,
Вот только наш Святой Никола
Нам раздает все не спеша.
Не каждый в жизни удостоен
Его подарок получить,
Не получивший плачет очень,
Что Николай не полюбил.
А может просто взять и сделать,
Да все с обратной стороны,
Ты подари все, все Николе
И от себя, большой Души.
Воздай хвалебную Николе,
Деяния покажи свои,
Тогда поймешь, что для Николы
Ты самый лучший, отвори
Ты двери, окна и пошире
И жди сегодня он придет.
Подарит он тебе подарок.
Так и придет твой Новый год.