Единственная пара

Валентина Ильина-Печенова
Она летала над залом,
Единственная из хора
Пара нежно влюблённых
В друг друга и в Терпсихору!

Пели они в гранд отеле,
Единственная летала
Пара нежно влюблённых
В друг друга и в звук литавры!!

Они пили соки у стойки,
Единственная без лести
Пара нежно влюблённых
В друг друга и в кодекс чести!!!

Они мадригалы читали
Единственная без нервов
Пара нежно влюблённых
В друг друга и в сон Евтерпы!!!!

Они, эти леди и парень -
Единственная пара
Так горячо влюблённых
В друг друга и в свет Стожаров!!!!!

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

         
Два сноба у гардероба,
Они облачились в натуры,
Она, как всегда отвлеченно,
Ему протянула купюры...