Первый снег... и последние розы...

Нина Садовская 2
Первый снег... и последние розы...
Словно сказка... и словно судьба...
Скоро... скоро придут и морозы...
Но придут они не навсегда...

За Зимою - Весна... Неизбежно!!!...
Лучик Солнца... Подснежник... Любовь...
И весенняя светлая Нежность
Взбудоражит и сердце... и кровь....

А сегодня у вас... первый снег...
А сегодня у нас... розы рдеют...
Продолжается... времени... бег...
И снежинки... в душе... леденеют...