Охота на поэтов

Ирина Нечаева
Рвусь из скайпа, из аси, из мыла,
Но сегодня опять, как вчера,-
Обложили меня старожилы,
Ловят сразу на все номера.

Смс-ки бомбят спозаранку
От клиентов: "Когда ж, ё-моё?!"
И в словах расставляют капканы,
И рубли заряжают в ружьё.

Идет охота на поэтов,
И пехота
рвёт старых классиков
и свежий молодняк
по всей сети вопрос один -
где рифмоплеты,
что отливают стеб на рубль за килознак…))