Ты - чье то Счастье...

Александра Ростова Миркушева
И снова небо пополам,
И снова где то так решили
Разбросить по одним мирам
Так, чтобы верили и жили.

И посекундно чье то счастье
ОН разбивает на осколки...
И все теряет в одночасье
Тот, кто когда то был ребенком...

И только дети неподвластны...
И только дети недоступны...
Те, что так просто верят в сказки
Мечтами мудрыми и глупыми.

А ОН опять смеется болью... -
И ты опять стремишься к смерти -
Все предначертано судьбою.
А от тебя - терпеть и верить.

На твое счастье - только виды
У тех, кто не умеет строить.
Идя по жизни пирамидам,
Учись отодвигать всех болью.

Для тех, кто верит - думай сердцем.
Для остальных - побудь пустою.
Иначе в жизни не согреться,
Пусть будет путь твоей игрою.

Игрою пламени и ветра,
Что возвращает все обратно.
А счастье будет в жизни где то
И не отпустит безвозвратно.

Возможно для кого то - пешка,
И слепо подчиняясь власти,
Ты никогда в игре не мешкай... -
Не забывай - ты чье то Счастье.