***

Алиса Барсукова
Это ложе мое
    бриллиантовых трав
       В ярком кружеве белых ромашек
            И не важно теперь,
                кто в ту ночь был не прав
                никому ни о чем не расскажем
                сорван цвет васильков несмеющихся глаз
                алых маков касаясь губами
                но букета цветов
            не хватило для счастья у нас
        И в пожухлой траве
     мы сухими лежим лепестками