дед жара

Рашид Кутдусов
В Африке встречают
Дети новый год
Нарядили пальму
Деда в гости ждут
Вот гребёт по Нилу
Белый пароход
А на нём с подарками
Дед Жара плывёт
Дети окружили
Дедушку Жару
Опахалом машут
Просят мишуру
Дед детей поздравил
Хоровод провёл
И на пляж купаться
Ребятню повёл.