Так хочется заснеженной зимы...

Елена Бревнова
Так хочется заснеженной зимы,
Мы ждем ее, как ждут, пожалуй, чуда,         
За окнами кружила чтобы вьюга -   
От слякоти дождей устали мы -               

И песни пела долгая метель,   
Хрустальные морозцы затрещали,
Забылись вмиг вчерашние печали,   
И белой стала улиц акварель,            

Уснул в отраде добрый старый лес,               
Пушистой белизною всех чаруя,
Восторгом ввысь парило б «Аллилуйя!»
В предверии Рождественских чудес!

Так хочется душевной теплоты -
Навеки в чистоте нам раствориться…
Пусть радость в сердце светлая родится,      
Сошедшая из лона Красоты!               

На свете без нее ведь не прожить,
Нельзя познать спасительной купели, 
Услышать звуки праздничной свирели,
Чтоб спящий мир любовью разбудить.