Поедем красотка кататься!

Сергей Ефимов 2
Поедем красотка кататься,
Давно я тебя поджидал,
В закатных лучах красоваться,
Такой я тебя не видал!

Покажешь мне стан свой красивый,
Руками меня обовьёшь,
С госдумовской красною ксивой,
Ничто нам с тобой не пришьёшь!

Прошу я продолжить Андрея,
Стихов этих рваную гладь,
В последнее время Сергею,
На всю эту хрень наплевать!