Выбор

Купорос
Прощаюсь с мечтами о лучшей жизни,
ставя галочку в списке будущих дел.
Бросаю вызов судьбе.
Пожалею об этом, буду надеяться что все успею,
скажу спасибо обстоятельствам?
Обо всем этом я узнаю потом.
Пока лишь повинуясь зову сердца,
как себя сам уверяю, тяну карту,
ставлю на кон уверенность,
с надеждой смотрю взавтра. кто знает?
Думаю все рискуют с надеждой.
Все терпят!, крушение однажды.
Самым важным считаю выбор!
Сделать самому.