Друзья

Купорос
Друзья мои, самые близкие,
с вами нам предстоит на плечах отнести,
тех кто создал нас,
тех кто нас покрестил,
тех кто жизнь отдал,
тех кто нас возрастил.
Тех кто мир открыл и от него же нас защитил.
Тех кто дал понять что жизнь это мир.
Тех кто жизнь прошел, всю до капли испив,
тех кто жизнь отдал, победив.
Кто берег очаг среди вьюг и ветров,
чья рука вела вдоль заснеженных снов,
кто лечил и верил в каждый сделанный шаг,
кто себя доверил однажды обняв,
тех кто дал понять что продолжить должны,
тех кто верит в нас тех кто принял наш выбор.

***

Дай вам бог друзья и меня отнести,
дай вам бог друзья детей покрестить,
дай вам бог друзья жить в мире с собой,
дай вам бог друзья и меня не забыть
дай вам бог друзья по человечьи прожить.