***

Наталья Митенскова
В ночь, когда заметает следы
И шампанским мечты запивают,
В миг, когда старый год словно дым
В темноте безвозвратно растает
Я в полночное небо взгляну
И сквозь крики хмельного народа
Ты услышь, как я тихо шепну:
С Новым годом, мой друг, с Новым годом!