Какие странные изгибы...

Владимир Гурьев
Какие странные изгибы
И интересная стезя
Ты предвещаешь мне погибель
Но без тебя и жить нельзя

И в краткий миг случайной встречи
Я вздрогну, лишь одну любя
Навряд ли что меня излечит
Ничто не лечит от тебя