Полёты во сне и наяву

Галина Ливенцева
Я прогибаюсь под тобой
Елена Проценко 2
 Я прогибаюсь под тобой,
 Я наслаждаюсь, мое чудо!
 Ты для меня сияй звездой,
 Тебя сильней любить я буду.

 Я прогибаюсь под тобой
 И я лечу опять как птица,
 Не уходи, побудь со мной,
 Еще хочу я насладиться.

 Я прогибаюсь под тобой...
 Куда мне от тебя деваться?
 Ты ж ведь Судьба! И ты со мной...
 Под тобою б не сломаться...
 
http://www.stihi.ru/2011/12/13/3630

Лечу, кряхтя я под тобой,
Ведь весишь ты не меньше тонны,
Но я люблю тебя, родной,
Ты мой Плутон, я Персефона!

И пусть легенды говорят,
Что, мол, Плутон- коварный хитник,
Я не из ветренных наяд,
Которых так легко похитить.

Я, собирая на лугу
Цветы беспечно, пела песню.
Парил ты птицей в поднебесье,
Когда сгибалась я в дугу.

И ты спустился, слава яйцам!
Свои крыла мне подарил,
Затем, что в небе- то слоняться
В тебе уже не стало сил.

Видать- судьба... А я и рада!
С тех пор катаешься на мне.
Нет, я не глупая наяда,
Я птыц с Плутоном на спине!

Прогнуться мне совсем не в лом
В дугу желанную под богом.
А хошь, я стану в поле стогом
И в нём чуток передохнём?

Не то сломаюсь. Чую, где- то
Уж громко хрустнуло во мне,
Но вряд ли слезет всадник этот,
Видать, привык к моей спине...