канделябровая

Сергей Озеров Лунь
Мой певец, меня не жалуя,
спой мне песенку пожалуйста,
спой мне песенку народную
про судьбу про благородную...

Спой про скрип и снег декабравый,
спой про треск надканделябровый.
Спой про лоск и Высший свет
и о том, что в этом свете нет!