Мне бы в Россию

Теффия
Пришла как будто бы Зима,
Но нет здесь снега - дождь и лужи.
И без эмоций, как всегда,
Готовлю я семейный ужин.

- Да, тут: что Лето, что Зима -
Всё время пряно-терпкий воздух,
А Лето, старая карга,
Вновь насаждает свою моду.

- Ну, а в России, как тогда… -
Бураны, снежные заносы.
Мне бы в Россию (хоть куда!) -
В метель, в январские морозы.