Дай добро

Соловушка 2
Бог ли, рок ли, случай дерзкий,
Загляни ты в души падших,
Что вершат дела по-зверски,
Сеют злое семя в пашне.
Ведь они себе дорогу
Проложили в наказанье.
Дай добро им в ум убогий,
И в бездушие дай знанье.
Ведь ростки погубят землю,
Не навеки, но надолго.
Семена добра приемлю,
К одобрению дорогу...