Вкусный гранат

Наталия Морозова 2
Бабка выпала в опалу
Что за горе, вот беда…
Вместе ели  они с внучкой
То, что есть было нельзя!!!!

От граната, что жевали,
Внучка вся , как домино…
Бабка злыдня, бабка кА..ка…
Ах, беда пришла в мой дом.

Бедный, бедный мой ребенок
Весь в крапивнице сидит…
Ест теперь одни таблетки,
Бабка в ауте лежит….

                16.12.2011г.Натальюшка