Остатки чая на губах

Антон Скайгейз
Остатки чая на губах
На белом фильтре сигареты
Стекло оконное в слезах
И тени пляшут на газете
Сомненья обличают в прах
Мечтанья светлые поэтов
Табачным дымом кроет страх
Твое скитанье в мире этом.