Выходной

Юлия Скрипка
Морозный яркий день,а в чашке чай дымится,
Любимый мягкий плед укутает теплом:
Законный выходной и можно насладиться
Каскадом снежных искр,блестящих за окном.

Отброшу все дела и мысли о тревожном!
Уютнейший камин, потрескиванье дров...
Счастливой снова стать порою и не сложно,
Когда поймёшь,что жизнь, важнейший из даров.