Нарасхват

Иван Крайности
Я умен!
Сам себе говорю...
И тому очень рад!
Я все помню!
Все знаю!
Я у всех нарасхват!

Но, "живу, как в аду"!
Мне об этом сказали...
Почему?
Потому,
Что немного устал,
Ежедневно ходить тут в печали!

Я держу все в себе!
И смотрюсь...
Не люблю их скандал!
Я молчу!
И в душе, очень злюсь,
Улыбаясь им в "чиз-а" оскал!

Но, люблю!
Несмотря ни на что...
Всех людей я люблю,
И, не каюсь!
Ведь знаю, что боги любви,
При жизни богами считались!

"Ты какой-то не наш"?!
В руководстве сказали...
"Будь как мы!
Дашь на дашь,
Все люди живя,
Об этом мечтали"!

Говорить потом не старались!
Так решили давно...
Не любя, во лжи, не общались!
Никогда и ни с кем.
А зачем?
Богатые люди ушли и зазнались!

Но, я лично, люблю!
Несмотря ни на что...
Всех людей я люблю,
И не каюсь!
Я знаю, что боги любви,
При жизни богами считались!