Опоздали

Анжела Ангел Шкицкая
Только дождь останется со мной...
Я, босая, по зеркальным лужам
Пробегу вечерней мостовой.
Пусть дождинки в хороводе кружат.

И креольской песней завершив
Марафон по сплину- недотроге,
Прокричу я к небу от души,
Что не все прошла еще дороги.

Постучу в распахнутую дверь,
И войду туда, где ждать устали.
Я другая. Я ничья... теперь.
Мы с тобой быть вместе опоздали.