Хочу успеть!

Надежда Кудесница
Смотрю на мир другими я глазами.....
и думаю, что время так спешит.....
ЧТО происходит в этом мире с нами?
я буду каяться...потом опять грешить.....

Хочу я радости, печаль пускай уходит,
хочу тепла руки твоей в моей руке.
Хочу успеть! Летят так быстро годы,
ведь дважды нам не быть в своей реке.....

18.12.2011г.