Чудесный праздник Новый год...

Ирина Бесфамильная
Чудесный праздник Новый год,
Веселый, видно, для кого-то.
А для меня он, как комод,
С новою, как снег, заботой.
Смотрю я грустно на экран,
Где звезды наши зажигают,
И жду, рассеется дурман,
И вновь мне жить, а как? не знаю...

Чудесный праздник Новый год...