Любимой

Александр Мифортин
Мой нежный и преданный друг!
Я жду с нетерпением встречи.
Совьется кольцо тонких рук,
Что ляжет с любовью на плечи.
Когда аромат твой вдыхаю,
Я словно в прекраснейшем сне.
Я жду нашей встречи родная,
Когда ты прижмешься ко мне.