Природу сейчас не понять

Лора Влад 2
Ноябрь в декабре продолжается,
Тепло, тот же дождь на дворе.
Земля словно наша вращается,
Как будто без солнца - в норе.

А тучи над нами сгущаются...
То утром, то днём моросит.
От мыслей сердечко смущается...
Тоску, дождь, зачем снова лить?

Ведь к нам Новый год приближается.
Как деда Мороза встречать???
Тепло в декабре продолжается...
Природу уже не понять...