Не надо, не надо слов

Кристина Минлина
Окунись своим ясным взором
В тихую зелень лугов,
Не смотри на нее с укором,
Не надо, не надо слов.

Ты чувствуешь эту тревогу,
Что сердце сковала с утра?
Сделала выбор, дорогу...
И это совсем не игра!

Открой для неё свое Сердце,
Впусти в свой Мир без оков,
В объятьях твоих согреться
Позволь... Проснется Любовь.

Окунись своим ясным взором
В тихую зелень лугов,
Не смотри на нее с укором,
Не надо, не надо слов.
18.12.2011