Ярость

Кровавое Возмездие
Лакая горячую кровь из лужи,
Встаю с колен. Пусть я не нужен...
Оскал клыков всё так же - дерзкий,
Удар силён и мощью - резкий.

В глазах горит тоска и злость
И тьма круShit людскую кость.
За что? За чем? Какая суть?
Маньяка путь и не свернуть...

Вдыхая жизнь, несущий смерть,
Презрел любовь, опав на твердь.
Я изгнан был и проклят в спину.
Теперь крушу, пока не сгинул.