Ты по жилам пускаешь ток!

Владимир Дергунов
По канату, как по карнизу,
Он влачит бутыль с молоком.
Выдаёт такую репризу,
Что от смеха трясётся балкон.
О, ковёрный, чудак  ковёрный!
Ты по жилам пускаешь ток!
 Каламбурчик тобою ввёрнут,
Словно лампочка под потолок!
Ты расцвечиваешь предтавление
Светлой радостью заводной.
…Сколько мАстерского умения
В неумелости показной!