Мой!

Виктория Ступкина
Зачем так ласково, так нежно,
Срывать, как поцелуи, нервы?
Срывая вздохи и одежду,
Ты был бы скучным, был бы серым.

Стремясь уйти, ты в лету канул,
;Но, не смотря на твою роль,
Ты - лишь моя, МОЯ лишь рана!
Ты - лишь моя, МОЯ лишь соль!