Неформальному учителю

Виктория Ступкина
Я отравлена Вашей инъкцией,
Будьте в ад Вы позорно отправленным!
Словом Вашим и Вашими лекциями,
Мой учитель, я Вами отравлена!

Были б когти, я б небо царапала...
Будьте прокляты всеми богами!
Цепь рукой Вашей мне была соткана.
Я, как хмелем, отравлена Вами...