Прошла любовь - нельзя её спасти

Белобородько Борис Борисович
Прошла любовь - нельзя её  спасти,
Ведь дважды в одну реку не войдёшь,
Быть вместе долго не смогли, прости,
Мне жаль,но всё, что было, не вернёшь.

Судьба, надеюсь,нам ещё укажет,
Где счастье наше прячется  весной,
И вера в жизнь тебе и  мне подскажет,
Где мы его найдём...под Солнцем иль  Луной.

18.12.2001г.