Интернетная Любовь

Евгений Мануил
И Встретив тебя в интернете
Я понял что живу не зря ..
Ты пишешь мне так нежно
Что я хочу тебя обнять ..
И встретившись с тобой сегодня
Я полюбил твои глаза
Они как белые озёра
В которых я хочу утопать ..
А губы твои как бархат ..
Они красивы и нежны
Хочу их целовать засыпая
И говорить тебе о любви
Твои ноги прекрасны
Я бы в них засыпал ..
Ты так прекрасна словно королева
Большой и нежной доброты ..