Мои стихи

Соловушка 2
Я не люблю, когда наполовину
(В, Высоцкий)

Мои стихи - как зеркало души,
Приходят вновь сквозь грозы потрясений.
Как будто свыше говорят: "Пиши!
Тебе даны минуты вдохновений!"
И пусть кому-то неудобен слог
И режет ухо каверзное слово.
Я ненавижу касту недотрог,
Кто льстит в глаза, а в спину бьет сурово.
Я не люблю, когда в лицо кричат,
Когда мои перевирают фразы,
Когда в присутствии моем молчат,
А за углом вдруг прошипят: "Зараза!"
Я не люблю, когда вдруг ошибусь,
И полетят в меня, как смерч, каменья.
Я не люблю, как кабинетный гусь
Все не свои вмиг отметает мненья...
Я не люблю...А все-таки терплю,
Страдая, через сердце пропуская..
Но есть одна, которую люблю.
Я с нею нелюбовь всю забываю...